Gay圈话题:同志,别让尊严走开!(图)

作者:湖南同志-访问量:-发表时间:2018/1/27

 

 同志,取之于志同道合的本身含义,朋友系知己的褒义共享。当我走进这里的时候,同志渲染着性最直接、最实际实际的意义,朋友成为富有欺骗性色彩的神话;爱成为性的谎言;性表现为赤裸裸的个性发泄要求的时候,同志的最真实的意义黯然失色,朋友也成为了达到目的的托词。尊严随之成为到处丢弃的尘埃,生活扭曲了生命的色彩。同志沦陷为情感的重灾区,让走进来的人一片悔恨与茫然!责任变成了傻瓜的代名词,让进来的人犹如梦魇一般!爱到底在那里?苍白的语调成为一帘忧梦中最强烈的冲击波。我感悟着……

  网络的平台给现代人一个最活跃的交流空间。彼此的色彩通过理想化的交流,现实的接触得以印证的时候,同志的生活空间随之日益膨胀。无论什么样的人在网络的感染下,都象进入浴池一样,变得赤裸而狂妄起来:口若悬河、异想天开、梦寐以求。理想和现实的差距;感性和理性的比例失调。让同志的生活抑郁起来。是什么问题让同志的生活如此艰难,因为尊严悄悄的离开!让随心所欲的自己放纵自己的生活,原则不再规范自己的时候,人只能是没有灵魂的骨骸,悲哉!

  在同志的群体里:

  1、有的人为了生活(其实没有自己的尊严)出卖自己做MB的档当,用自己所谓的帅交易自己的身体,给想快活人的以快活。他的价格一般人所不能接受的前3 (1的价格300元)、后4 (0的价格400元)、上口5 (口活500元)……MB也象吸毒一样,钱的诱惑力让一个人选择放弃了自己的尊严,可怜。

  2、在浴池里、公厕内、海边、树林等公共场所等地,发泄着彼此的私欲,在性的疯狂中惩罚着自己。那样,你真的是快乐吗?尊严背弛了自己。

  3、我在论坛中看到这样的文章,有的同志为了自己的快活打自己的妻子、丢弃了自己的责任、尊严和性的天平上选择了后者,使同志的意义蒙上了一层阴影。

  4、2007年10月的某一天在聊天的时候,有的人这样对我说:“我很优秀、体型好、JJ粗大、喜欢我的人很多……”还说:“我有一个朋友在××、有一个在××、如果你愿意可以是我第三个朋友,强调说,他们俩都知道。”我笑了说:“不管你怎么优秀,想让我做你的唯一的朋友,我都得想一想。”其实,我根本瞧不起这样的人,老三的位置留给喜欢你的人吧。我心里大笑着没有尊严的人无论怎么优秀,他只能是性的玩偶罢了。

  5、当利益成为情感筹码的时候,感情已经失去了本身的色彩,因为金钱永远满足不了利益熏心的人。同志中比较常见的现象,尊严的扭曲让爱失去了平衡。

  6、有的人利用同志法律与隐私的较量中,往往选择后者的薄弱心理,偷网友的财物、霸王消费、敲诈随之而来。勇于修正自我的精神,还尊严以本来面目的同志,才会制止垃圾侵犯自己的现象的存在。

  当你理智地寻找属于自己一块芳草的时候,责任、尊严同在的原则理念是最可靠的真理……感情需要阳光的直射而存在、交往中默契是彼此的支点、尊严是彼此的张力、责任是彼此的耐力、珍惜是彼此的色彩、理解是彼此的动力、唯一是彼此的原则、当自己做到的时候,不论怎么样?来的坦然,去的安然。因为尊严让我活的精彩依然。

  当我感悟生活的时候,我就自己告诉自己!什么事情做到问心无愧,我用我的人格捍卫自己的尊严,同志的爱才会是宁静的金海湾。

  事实也是这样,在我和我的BF在一起的时候,我们的原则不变——自信、自律、自强、自醒、自然;宽容别人就是快乐自己,原谅伤害过自己的人。让同志的蓝色清澈而淳朴、自然而温馨……

  当阳光撒在自己身上的时候,从心底里感受到:有你真好!这就是我们选择的生活,一切的美好前提都在尊严的感召中。

  让我们大家一起参加保卫我们的家园的战役中同志,请别让尊严离开!(文/蓝色海洋)

  (声明:上述文章内容转载自其他媒体,仅供讨论和参考。湖南同志登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。)

评论列表

发表评论:(只限100字)