话题:Gay结婚真的是孝敬父母吗?(图)

作者:湖南同志-访问量:-发表时间:2018/1/27

本文本意是对那些真正想孝敬父母的同志和真正为子女好的父母写的。那些拿父母作为借口而结婚的同志和那些为自己晚年考虑而不考虑子女幸福的父母,也可以看一下,但不要来回我的帖,我不期待你们的良心发现,只希望你们考虑自己的利益,再做决定。

  同志不能够给异性幸福,那么,欺骗一个异性结婚,这样的家庭肯定要出问题,很难幸福。作为父母看在眼里,痛在心里,子女的房中事又不好说,说了也没有用。这种折磨,几乎所有结婚同志的父母都要面临。作为同志,让父母一这样操心应该吗?如果父母真是为子女好,还有良心的话,看着子女受苦,怎么能够不难过,看着自己的子女勉强与别人的子女结婚,又不能够给别人的子女幸福,折磨着别人的子女,良心怎能安。

  一家人,小两口的生活情况,作为父母不会看不出来,做戏给父母看根本就无用。倘若自己坚持不了,受不了同性的诱惑而找同志搞婚外恋,不是更伤父母的心吗?同志不结婚,父母固然操心,但可以弥补,结了婚,同样也要操心,却常常是无法弥补纠正。这一点非常重要,希望同志们和父母们好体会。

  现在的社会已经不是女子从一而终的社会,期待着象过去那样,结下婚就是一辈子,根本就不现实了。如果婚姻不幸福,同志不能够给配偶幸福,配偶会考虑离婚的。随着社会的进步,同志这一群体让社会越来越认识,隐瞒异性越来越困难。

  同志结婚后,配偶很容易知道同志的“毛病”,最后,还得离婚。对于中国社会现在的婚俗,结婚可需要一大笔费用,有些人还需要用尽积蓄,才能够完婚。同志结婚很容易鸡飞蛋打,人财两空。到哪时,后悔就晚了。

  同志孝敬父母当然不可以欺骗伤害别人,这样做不会有好结果,根本无法实现孝敬父母的目的。同志当然不应该用自己一生的幸福作为赌注孝敬父母,知道这样的赌博肯定输,就不应该让父母死也难暝目,良心难安。

  同志当然不应该拿自己的裤裆孝敬父母,父母什么都可以帮,只有这东西帮不了,父母孝敬不了,自己受罪。更何况孝敬父母的办法多的是,只有真正爱父母,才是父母最大的幸福,靠伤害自己伤害别人,根本就不是孝敬父母,而是不负责任的做法。

  佛曰:“我不入地狱,谁入地狱。”作为真正孝敬父母的人,就应该做出令父母真正能够感受到幸福的事,更不能够增加父母的痛苦,甚至还需要有勇气背负委屈,误解和骂名。

  作为同志父母,我想说的很简单。子女已经成人,他们有自己的想法,子女不想结婚,自然有子女的理由,自己的人生经验再怎么丰富,也只是自己的看法,并不能够代替子女幸福。子女的幸福,作为父母根本就爱莫能助,真正为子女好,就应该让子女把握自己的人生,而不是用自己的意志干涉子女的终生大事。自己总是要比子女先死很多年,何苦为了自己几年未必能够得到的“幸福”而让子女一辈子受罪,良心能安吗?

  人世间虚伪的人很多,如果你真正想着父母,如果你真正为子女好,可以和我探讨。否则,请你不要跟帖,对彼此也是种尊重。(文/淡蓝的川娃子)

评论列表

发表评论:(只限100字)