婚姻:同性恋无法逃避的现实话题(图)

作者:湖南同志-访问量:-发表时间:2018/1/27

周末的时间本来是属于我们俩的网络生活时间,可是在这个周末的晚上我们俩见面的时间比较晚,昨晚哥哥见到我的时候就比较晚了,说他有点困,想睡觉了。今晚我在十一点的时候回到家,开始了我们俩的网络生活,哥哥的话筒出现了小问题,经过哥哥的努力把话筒弄好了。

  在昨天晚上主要是陪一个同事聊天,现在社会压力是无形的存在于生活中,我的同事在婚姻生活上出现了裂纹,他的婚姻经过了一年多还好没有孩子,他的婚姻结束了,也许有了孩子他的婚姻可能又会是另外个场面。

  不说他的婚姻故事了,我昨晚很认真当个听众,听在叙说他在婚姻中痛苦。给我的感觉是婚姻真的是一个让人匪夷所思局面,有点人想拥有婚姻,有人想放弃婚姻,有的人却害怕婚姻,其实人生活的时间相对而言是比较短暂的,人活着就应该快乐些。

  我给我同事的感觉是比较快乐,我在表现我单身的快乐,同事们也很关心我的婚姻,我就在他们面前表达快乐的含义。在单位里有人就愿意与我聊天,起码我是很真实的人,是一个非常好的听众。

  我是同志我喜欢男人的温情,现在我拥有了所需要的情感,我与我的哥哥在一起就是一起经营着我们俩同志的婚姻,尽管这样的婚姻是阴暗的,只有我们俩身处其中才会体会到的幸福感,因此我们俩都为此付出了努力。

  家中这阶段一直在讨论我表弟结婚事宜,我就无形中成为了一个附属的话题,也总是在想象着一个我的婚姻,今晚与家人坐在一起,他们也在想跟我说这事。相对我来说我没有出柜的勇气,但是我会选择我单身生活的方式,我会用单身生活掩盖我的同志生活。

  我与家人在交流如果我到了另外一个城市工作,仍然还是不步入婚姻,会用最快乐的生活情调去面对自己的生活与工作。家人意见是只有我能生活的开心就好了,他们就是但是世俗的原因还有传统的问题。

  同志的情感是来之不易的,圈中的复杂程度同志们也都有体会,能真正的在一起生活是同志们奋斗的目标,为此同志们都很努力去面对,也都为此付出了艰辛。

  同志甜蜜的情感道路是曲折的,现在我们俩身处于两地,都很需要情感。我们想象着美好的明天,并为之努力工作。为了我们生活的那所房子,为了实现我们的同志婚姻,一起奋斗。

评论列表

发表评论:(只限100字)